繁体
福建省侨联>> 基层组织

鲤城区侨联举办纪念成立七十周年图片展

发布时间:2021-01-06 09:43:06  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2020年12月31日,纪念泉州市鲤城区侨联成立七十周年图片展开展仪式在鲤城区档案馆举行。

为图片展揭幕.jpg

开展仪式由区侨联二级调研员王猛贤主持,泉州市侨联副主席王巧丽致辞。王巧丽充分肯定了新中国成立以来,“侨”对鲤城发展建设作出的突出贡献,以及七十年来鲤城区侨联带领全区各级侨联组织始终坚持“以侨为本、为侨服务”宗旨,充分凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,在鲤城发展史上书写了浓墨重彩的“侨”篇章。她指出,今天的鲤城,正站在即将开启“十四五”发展的历史起点上,朝着全面建设高质量“品质名城·现代都市”的宏伟目标阔步前进,希望鲤城区侨联不负重托,团结和凝聚广大归侨侨眷、海外侨胞,在鲤城乃至泉州新一轮发展中,发扬光荣传统,发挥独特优势,为侨乡的发展腾飞添劲助力、再立新功!

观看现场一.jpg

此次图片展由鲤城区侨联与鲤城区档案馆联合举办,以纪念鲤城区侨联成立七十周年为主题,分设领导关怀受鼓舞、情系四海暖侨心、尽心尽力护侨益、组织健全事业兴、服务社会促发展、王顺兴信局和侨批等板块,以直观的图片影像、准确的文字叙述,系统全面展示全区侨联组织七十年来的工作成果。图片展旨在总结过去,展望未来,激励侨联人发扬光荣传统,发挥真才实干,努力拼搏,奋发有为,为开启鲤城侨联事业发展新篇章不懈奋斗,为助推鲤城高质量发展再立新功。图片展将持续到2021年6月30日,为期半年。

观看现场二.jpg


(供稿:泉州市鲤城区侨联 周巧丽 )

(责任编辑:福建省侨联全媒体中心)


版权所有:福建省归国华侨联合会
备案证号:闽ICP备11004646号
闽公网安备:35010202000722号
涉密不上网 上网不涉密