繁体
福建省侨联>> 侨联党建

省侨联机关第六党支部组织党员参观林则徐纪念馆

发布时间:2020-12-22 15:26:53  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

12月17日下午,省侨联机关第六党支部开展主题活动日,组织支部党员到福州三坊七巷参观林则徐纪念馆。林俊德副主席作为普通党员参加活动。

主题党日活动合照.jpg

林则徐是中国近代史上伟大的爱国主义者,被誉为近代中国“开眼看世界的第一人”。居官四十载,始终严于律己,正直清廉。在林则徐纪念馆,支部党员通过参观图片,听讲解员讲解,回顾了林则徐的一生,重温了虎门销烟的历史壮举,纷纷表示受益匪浅,一定要以党章规范言行,严于律己、以身作则,学习林则徐为民、务实、清廉的思想,弘扬其爱国主义精神和改革进取的创新精神,立足本职,振奋精神,积极创新,以实际行动为党旗增光添彩。同时此次党日活动也增强了支部党员的禁毒防毒理念,深化了爱国主义情怀,坚定了支部党员为侨服务、勇于担当的意识。


(供稿:省侨联基层建设部 张实忠)

(责任编辑:福建省侨联全媒体中心)


版权所有:福建省归国华侨联合会
备案证号:闽ICP备11004646号
闽公网安备:35010202000722号
涉密不上网 上网不涉密