繁体
福建省侨联>> 侨界公益

爱心厦门“疫”中送暖

发布时间:2020-04-27 10:01:05  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

4月24日,厦门市侨联、海外华侨华人社团厦门联络总部入驻社团美国福建联合总会驻闽办事处走进同安区莲花镇开展“爱心厦门,慰问献爱心”活动。此次慰问由美国福建联合总会常务副主席、驻厦门联络总部负责人庄淑好提供爱心物资,厦门市侨联副主席邓飚、美国福建联合总会常务副主席庄淑好和爱心人士、旅英侨胞池建忠伉俪等一同参加慰问活动。 厦门是庄淑好“慰问献爱心”系列活动的第64个站点,除了莲花镇外,此次走访还将向海沧、湖里、集美、思明等区的20户困难归侨、侨眷送去大米、食用油等慰问物资。庄淑好先生长期致力于慈善爱心事业,2017年初,庄淑好以美国福建联合总会驻闽办事处的名义发起了“慰问献爱心”系列行动,迄今为止已连续走访了60多站。

爱心厦门“疫”中送暖.jpg

    据庄淑好先生介绍,美国福建联合总会驻闽办事处在此次做好“精准扶贫献侨心”慰问活动的基础上,下一步拟根据帮扶对象的实际情况,继续深化贫困生助学、农产品助销等网络平台扶贫帮困活动。他希望有更多的侨界爱心人士加入到扶贫帮困的行列中来。

(供稿:厦门市侨联  马小平)


(责任编辑:福建省侨联全媒体中心)

版权所有:福建省归国华侨联合会
备案证号:闽ICP备11004646号
闽公网安备:35010202000722号
涉密不上网 上网不涉密