福建省侨联>> 海外侨讯

龙岩武平籍海外乡亲庆祝中秋国庆佳节 宣传全国“十代会”精神

发布时间:2018-09-27 10:45:32  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

龙岩市武平县侨联讯 (陈红 寿英)中秋国庆来临之际,为传承和发扬中华民族文化,进一步凝聚海外乡亲,新加坡、新西兰等国的龙岩武平籍乡亲在海外开展了丰富多彩的庆祝活动,宣传贯彻第十次全国归侨侨眷代表大会(下简称“十代会”)精神。

猜灯谜.2jpg.jpg

猜灯谜活动

文艺晚会、猜灯谜、剥柚子……海外乡亲举办了一系列丰富多彩的活动,以饱满的热情传播中华文化,传递中国好声音,把“十代会”精神传达给海外华侨华人和外国友人。 

“向世界人民讲好中国故事,展现中国智慧,当好联通中外的桥梁纽带,是我们海外侨胞应尽的责任。”在新加坡举行的中秋晚会现场,旅新侨胞钟亮生在登台表演了精彩的节目后说道。

新加坡.jpg

武平籍新加坡侨胞合影

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密