福建省侨联>> 维护侨益

平潭侨联开展“百侨帮百村”扶贫助学活动暨第十次全国十代会精神学习会

发布时间:2018-09-26 15:38:15  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

凝侨心聚侨力,重帮扶促发展584.png

活动现场

平潭综合实验区侨联讯 9月21日上午,平潭综合实验区侨联举办了“百侨帮百村”扶贫助学活动,并组织召开学习座谈会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和第十次全国归侨侨眷代表大会(下简称“十代会”)精神。平潭侨联党组书记、主席林旭,省侨联副调研员孙恒,平潭侨商会会长林官贵等参加活动。

凝侨心聚侨力,重帮扶促发展709.png

活动现场

会议表决通过了精准扶贫资助项目,发布了精准扶贫倡议书,并向7名困难大学生代表与13户困难侨胞侨眷代表发放了共计74000元资助金。活动还向平潭城关中学和平潭思源中学设施项目建设捐赠了20万元。

会上,与会人员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想精神、“十代会”精神及中国侨联章程(修改)。会议强调,必须坚持党对侨联工作的领导,发挥侨联各级党组织的领导核心作用和战斗堡垒作用,建设学习型、服务型、创新型党组织,增强科学决策的本领、为侨服务的本领、工作创新的本领和联系群众的本领,推动党的方针政策在侨界群众中得到普遍认同,把党的要求化作广大侨胞的自觉行动。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密