福建省侨联>> 文化交流

宁德市侨联开展“凝侨心·庆国庆·迎省运” 文体趣味竞赛活动

发布时间:2018-09-30 17:10:43  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

IMG_0017.JPG

活动现场

宁德市侨联讯(李世振)  为进一步丰富宁德市侨商和港澳乡亲、涉侨部门干部员工的文化体育生活,9月29日,由宁德市侨联主办,宁德市侨商会、港澳联谊会承办的“凝侨心·庆国庆·迎省运”文体趣味竞赛在宁德举行,来自8个涉侨机构的100多人参加了活动。

IMG_0028.JPG

活动现场

本次比赛包含九宫格足球、夹气球接力赛、运球接力赛、套衫接力赛及歌舞文艺演出等项目。活动现场,笑声、欢声、喝彩声不断,比赛精彩纷呈。

宁德市侨联相关负责人表示,本次活动的举办旨在增进各单位之间的相互交流,营造亲密、和谐、向上的氛围,进一步增强侨商会、港澳联谊会等团体单位的凝聚力、向心力,浓郁侨情、友情、亲情。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密