繁体
福建省侨联>> 侨界要闻

省侨联举办青年干部交流活动

发布时间:2021-09-15 17:33:18  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

 9月14日,省侨联举办青年干部交流活动,围绕深入学习领会习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。省侨联青年干部结合工作实际,交流畅谈了感想和体会。省侨联党组成员、秘书长朱根娣参加活动并讲话。

青年干部学习交流.jpg

朱根娣指出,习近平总书记的重要讲话对年轻干部练好内功、提升修养提出明确要求,充分体现了对年轻干部的关怀和期待,是新时代年轻干部成长成才的指南。希望大家能做政治坚定的“明白人”、知行合一的“带头人”、心系侨胞的“贴心人”和优良作风的“传承人”,为侨联事业建设,为新福建建设积极奉献力量和智慧。

大家纷纷表示,一定要以习近平总书记的重要讲话为指引,“做到信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,不辜负党和人民期望和重托。”


(供稿:省侨联办公室  周洁)


版权所有:福建省归国华侨联合会
备案证号:闽ICP备11004646号
闽公网安备:35010202000722号
涉密不上网 上网不涉密