繁体
福建省侨联>> 侨界要闻

福建省侨联赴福州市走访慰问推进闽侨智库和高校侨联建设

发布时间:2021-01-15 11:24:08  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

1月14日,新春佳节来临之际,福建省侨联党组成员、秘书长朱根娣带队,赴福州大学、闽江学院、福建中医药大学侨联和福州市侨联走访慰问,并召开闽侨智库、高校侨联工作座谈会。

省侨联在福州大学开展慰问活动1.14.jpg

在福州大学慰问

慰问组看望慰问高校侨联工作者、老归侨、侨界知识分子、闽侨智库成员等相关人员,送去省侨联的温暖祝福,并致以新年的美好祝愿。

省侨联在闽江学院开展慰问活动1.14.jpg

在闽江学院慰问

朱根娣代表省侨联,向大家致以新年的问候,感谢大家长期以来对省侨联工作的关心支持。她表示,《侨情专报》作为“地方侨联+高校+智库”的重要抓手,是侨联组织向党委、政府汇报侨情动态、反映侨界心声的“直通车”,也是高校专家学者参政议政、施展本领的“大舞台”。她希望高校充分发挥人才资源优势,充分展示智库智囊的作用,努力提升为侨服务水平,推动构建同心、同向、协力的工作新格局。

省侨联在福建中医药大学开展慰问1.14.jpg

在福建中医药大学慰问

闽江学院党委副书记刘元芳,福州市侨联主席蓝桂兰,有关高校统战部、侨联负责人等分别参加慰问,并就推动高校科研成果转化等事宜进行了交流。

省侨联到福州市侨联慰问.jpg

在福州市侨联慰问

 

(供稿:省侨联全媒体中心 李立明)

(责任编辑:福建省侨联全媒体中心)


版权所有:福建省归国华侨联合会
备案证号:闽ICP备11004646号
闽公网安备:35010202000722号
涉密不上网 上网不涉密