繁体
福建省侨联>> 侨界要闻

省侨联赴南平市走访慰问 推进闽侨智库和高校侨联建设

发布时间:2021-01-01 08:18:20  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

12月30日至31日,元旦春节来临之际,福建省侨联党组成员、秘书长朱根娣带队,赴南平市侨联、武夷山市侨联、武夷学院侨联走访慰问,并召开闽侨智库、高校侨联工作座谈会。

1慰问肖冠娇.jpg

慰问闽侨智库成员肖冠娇

武夷学院党委书记肖铮会见了慰问组一行,并就推进学校侨联换届、筹建闽侨智库中心等事宜达成一致意见。武夷学院党委委员、副校长陈金瑞参加相关座谈会。南平市侨联主席黄伟陪同。

2慰问朱燕涛.jpg

慰问闽侨智库成员朱燕涛

朱根娣代表省侨联,向闽侨智库成员肖冠娇、朱燕涛、靳万禄和武夷学院侨界知识分子林冈、张碧聪送去亲切的慰问,感谢大家长期以来对侨联工作的支持和参与。希望大家不忘初心、继续努力,共同推进侨联工作特别是侨情专报工作迈上新新台阶。

3慰问林冈张碧聪.jpg

在武夷学院慰问

省侨联全媒体中心吴厚才结合学习贯彻党的十九届五中全会和省委十届十一次全会、省委经济工作会议精神,就认真研究“十四五”规划建议、推进调研成果转化为专报类信息、进一步做好侨联信息工作作了辅导。

4武夷学院座谈会.jpg

在武夷学院座谈

与会领导和专家学者认为,闽侨智库和《侨情专报》是地方侨联和高校展示研究成果的良好平台,纷纷表示将结合各自专业优势,积极转化调研成果,借助侨联信息渠道,进一步拓展基层侨联、高校侨联工作,共同推进“地方侨联+高校+智库”建设。


(供稿:省侨联全媒体中心、南平市侨联丶武夷学院统战部)

(责任编辑:福建省侨联全媒体中心)


版权所有:福建省归国华侨联合会
备案证号:闽ICP备11004646号
闽公网安备:35010202000722号
涉密不上网 上网不涉密