繁体
福建省侨联>> 侨界要闻

福建省侨联组织全体退役军人 开展“不忘初心、牢记使命”建军节活动

发布时间:2020-08-07 16:14:30  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

8月6日,福建省侨联组织机关和下属事业单位全体退役军人,在福建华侨主题馆开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的“八一”建军节活动。

组织参观侨联60周年画展.jpg

首先,组织参观了福建省侨联成立60周年图片展,让大家回顾福建省侨联成立60年来的发展历程、工作内容和取得的显著成绩,让大家回想侨联组织成立的初心和使命,牢记侨联干部要通过为侨服务、为经济建设服务,凝聚侨心同圆共筑中国梦。

传达学习习总书记讲话精神.jpg


座谈发言.jpg

其次,召开“八一”建军节座谈会,传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十二次集体学习时的讲话精神,大家围绕如何保持军人本色和使命担当做好侨联工作进行了发言,畅谈了自己的感想:“在部队医院服务病人,到侨联机关服务侨胞,都是做好人的工作”“作为转业军人,要继续保持军人优良传统,用心用情做侨胞侨眷的贴心人”----同志们的真情流露,温馨亲切、积极向上的话语,激起了大家的共鸣。

省侨联党组成员、副主席林俊德出席座谈会并讲话.jpg

省侨联副主席林俊德代表会党组向机关全体退役军人致以节日问候和美好祝福。他表示,军人特有的在长期军旅生活中锻造出来的家国情怀、优良传统和本色作风,是极为宝贵的精神财富;希望大家能够继续发扬优良传统,永葆军人本色,不忘初心、牢记使命,在政治上立场坚定、在工作上精益求精、在作风上求真务实,敢于担当,在为侨服务中带好头、作表率,积极推动侨联事业发展,为新福建高质量发展作出新贡献。

座谈会在省侨联主题馆举行.jpg


(供稿:福建省侨联 郭劲松)


(责任编辑:福建省侨联全媒体中心)


版权所有:福建省归国华侨联合会
备案证号:闽ICP备11004646号
闽公网安备:35010202000722号
涉密不上网 上网不涉密