繁体
福建省侨联>> 侨界要闻

福建省侨联开展“爱心帮扶 情暖六一” 志愿服务活动

发布时间:2020-06-10 09:00:51  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

为了进一步加强社区儿童疫情期间的心理健康辅导,更好地做好复学复课,“六一”期间,福建省侨联志愿服务队前往共建单位—后县社区开展“爱心帮扶·情暖六一”志愿服务活动。

向社区书记了解社区儿童生活学习情况.jpg


了解儿童学习生活情况.jpg

活动中,省侨联党员志愿者们与社区工作人员了解社区儿童日常的学习、生活等方面的情况及存在的困难等,同时与孩子们对疫情期间复学注意事项进行讲解,通过心理疏导缓解他们复学的紧张情绪,引导他们养成良好的学习习惯和生活习惯 ,做一个身心健康的好儿童。省侨联副主席、机关党委书记林俊德代表省侨联向6名困难儿童送上了学习书籍、文具等节日礼物,同时致以亲切的问候及节日的祝福,孩子们也表达了他们深深的谢意。

合影.jpg

供稿:福建省侨联机关党委 高静)


(责任编辑:福建省侨联全媒体中心)

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646-3号
闽公网安备:35010202000722号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2019 fjsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密