福建省侨联>> 侨界要闻

福建省侨联召开2019年老干部 “三位一体”工作座谈会

发布时间:2019-06-12 15:25:25  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
分享

省侨联组织人事部讯:2019年6月6日,省侨联组织机关退休老同志召开“2019年福建省侨联老干部‘三位一体’工作座谈会”。福建省侨联党组成员、副主席林俊德,省直机关老体协主席林其安、副主席兼秘书长李国榕,省老年健康长寿研究会副会长马小玲以及省侨联机关退休老干部约20人参加了此次座谈会。

微信图片_20190612094310.jpg

座谈会上,省侨联老年健康长寿研究会会长、省侨联老年人体育协会会长杨学潾,省侨联机关老干支部书记林建群分别介绍了一年来省侨联老干工作特别是开展“三位一体”(老干支部、老年健康研究会、老体协)活动情况。

林其安充分肯定省侨联老干活动在党组的高度重视下,取得了显著成效,特别指出去年经过不懈努力,省侨联被评为“老年人健身康乐家园”,成绩得来不易,希望继续努力为老干部提供更好的平台。马小玲也充分肯定了侨联党组重视老干部的工作,希望要进一步搭建老干部的健康平台,增加老年人的健康需求。

林俊德对机关老同志发挥余热和所做的大量工作表示感谢,并感谢省老体协和省老年健康研究会的支持和指导,同时希望机关离退休老同志要科学参与老年体育 、健康长寿研究及党支部各项活动,过一个有品质的晚年。

座谈会还邀请福建医科大学原校医院院长杨学焰做“癌症可防可治”健康讲座,并印发了保健手册。机关老同志们纷纷表示,参加活动受益匪浅,为老有所为、老有所乐、健康长寿提供了保障。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646-3号
闽公网安备:35010202000722号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2019 fjsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密