福建省侨联>> 侨联要闻

福建省侨联机关召开庆祝建军91周年座谈会

发布时间:2018-07-31 17:52:45  作者:   来源: 来源: 福建侨联网   浏览次数:
分享

福建省侨联讯(郭劲松) 7月30日上午,福建省侨联机关召开庆祝建军91周年座谈会。省侨联党组书记、主席陈式海,副主席林俊德参加了座谈会。

会议现场

机关退役军人们认真学习了党的十九大和习近平总书记重要讲话精神。座谈会上,退役军人代表畅所欲言,大家深情回顾了军旅生活,感受十八大以来军队和国防建设日新月异变化,畅谈转业到省侨联机关的工作体会。

福建省侨联党组书记、主席陈式海(中)讲话。

陈式海代表省侨联党组向退役军人致以节日的问候。他充分肯定了省侨联机关退役军人的工作,并提出了三点希望:一是要融入大局,坚定信念,始终保持对党的绝对忠诚;二是要主动作为,勇于担当,为侨联发展再立新功;三是要加强学习,勤于实践,把握机遇迎接新挑战。

会议现场

机关退役军人一致感谢省侨联党组长期以来对机关退役军人的关心厚爱,表示一定不辜负省侨联党组的厚望,继续把军队的好思想、好传统和好作风融入到侨联工作中,为省侨联事业创新发展贡献力量。

通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密