繁体
福建省侨联>> 基层组织

宁德市侨台机关党支部开展主题党日活动

发布时间:2020-06-26 12:45:27  作者:本站编辑   来源: 宁德市侨联   浏览次数:

7.jpg

图为座谈会。

  宁德市侨联讯(文/图 黄恺枫)为迎接宁德撤地设市20周年,6月24日,在七一建党节来临前夕,宁德市侨台机关党支部前往华侨新村开展主题党日活动,教育引导机关党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,作好“三个表率”,以更好的标准、更周到的服务做好侨(台)务各项工作。

5.jpg

图为宁德市侨联主席陈卫良。

  活动当天,大家首先在华侨社区活动中心,参观了社区展板,并在社区支部书记汤松园的介绍下重温了东湖塘华侨农场的历史变迁。随后开展座谈交流。

6.jpg

图为参观社区展板。

  座谈会上,老归侨党员们畅所欲言,交流氛围浓厚,纷纷感慨今年是宁德撤地建市20周年,20年里的城市变化大家看在眼里,甜在心里。老归侨党员廖承欢说:“20年来宁德城区的景观环境、生态环境都得到了极大的变化,同时涉及到老百姓的上学,就医、购物、出行、休闲和体育等发展都是以前无法想象。”

图为为社区打扫卫生。

图为为社区打扫卫生。

  最后,大家还为社区打扫卫生,美化、净化环境的同时,努力创造文明和谐、环境优美的社会环境。活动期间,党员们慰问了5位70岁以上高龄老归侨党员,并送上慰问品。

4.jpg

图为合影留念。

  宁德市侨联主席陈卫良表示,希望通过此次主题党日活动,倾听老归侨讲述华侨农场的变化以及祖国的变化,让老一辈以及年轻一辈重温这段历史,以表达大家热烈的爱国之情。(完)


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646-3号
闽公网安备:35010202000722号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2019 fjsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密