福建省侨联>> 基层组织

抗击疫情 党员先行丨宁德市侨联深入社区开展志愿服务工作

发布时间:2020-02-25 11:10:25  作者:本站编辑   来源: 宁德市侨联   浏览次数:


图为体温测量。

图为体温测量。


  宁德市侨联(文/图 黄恺枫)疫情就是命令,防控就是责任。为激励引导党员干部人才在疫情防控阻击战中英勇奋斗、扎实工作,全面夺取疫情防控斗争胜利,近日,宁德市侨联通过制定志愿服务方案,分别前往华侨新村社区、万安社区开展志愿服务工作。


图为赠送口罩。

图为体温测量。

  

  在志愿服务中,市侨联干部们协助物业做好门岗执勤检查工作,严格核实出入人员证件信息,测量他们的体温,向居民宣传防疫知识,引导广大群众做好自身防护,不参与各种形式的聚会、聚餐,不走亲访友,无事不出门,出门戴口罩。同时,还向社区老人赠送了口罩,对他们表示亲切的问候与关怀。(完)


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646-3号
闽公网安备:35010202000722号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2019 fjsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密