福建省侨联>> 基层组织

泉州市侨联开展“反腐倡廉警示教育”主题党日活动

发布时间:2018-10-08 18:02:00  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1.jpg

合影

泉州市侨联讯(程琳)为进一步加强机关党风廉政建设和反腐败工作,增强干部职工筑牢拒腐防变的思想防线, 9月30日,泉州市侨联党支部组织全体党员和部分干部职工到永春县开展“反腐倡廉警示教育”主题党日活动。

2.jpg

泉州市侨联党员干部参观永春县反腐倡廉警示教育基地。

全体党员干部参观了永春县反腐倡廉警示教育基地,接受廉政文化的教育和洗礼。据悉,该教育基地是永春县为严格落实党风廉政建设、抓好干部廉洁自律和拒腐防变教育,从源头上防治腐败而创建的一个重要教育平台和载体,从“领袖告诫”“高层言论”“勤政楷模”“反腐成果”“法纪严明”“疏而不漏”“忏悔警示”等七个篇章,向党员干部敲响拒腐防变的警钟,强化了机关党员廉洁自律意识。 

市侨联一行还参观了桃城镇花石村“党性教育基地”和余光中文学馆,了解永春县第一个党支部的发展历程,以及革命前辈投身革命,全心奉献的伟大壮举,了解台胞余光中对故乡恋恋不舍的情怀及期待中华民族早日统一的美好愿望。

大家纷纷表示,要以革命先辈为榜样,努力学习、热情工作,在本职岗位上履职贡献;将以反面人物为警钟,在日常的工作生活中不断加强自身党性修养,提高自身政治素质,筑牢拒腐防变的思想道德防线,积极增进党群关系,以高尚的道德情操和良好的工作成果,为侨联的进步、泉州的发展贡献力量。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密