福建省侨联>> 海外联谊

福清宏路侨联拜访著名侨领何文金

发布时间:2018-10-11 11:10:27  作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

陈行贵(右一)一行拜访何文金先生(右二).jpg

合影

福清市侨联讯(陈仁杰 郑松波)10月5日晚,福清宏路侨联分会主席陈行贵一行到融侨大酒店拜访在此下榻的著名侨领何文金。

陈行贵盛赞何文金先生爱乡恋土、乐善好施、济世舍得、大爱无疆等崇高品格,对其长期以来热衷扶贫济困、兴教助学、铺桥修路、捐赠公益等善举表示敬佩。

听取了陈行贵一行对宏路侨联近年来工作情况的介绍后,何文金充分肯定了宏路侨联在为侨服务中所取得的成效。何文金表示,为侨服务就是要关心、了解侨界群众的所思所想,尤其是惦记侨界鳏寡孤独老人、困难群体的衣食住行,时刻把“三侨”的冷暖装在心里,只有把为侨服务工作做好了,才能让更多的海外乡亲安心、放心、少一份牵挂地去创业。他希望宏路侨联以全国“十代会”精神为统领、指导基层侨联的“一提升”“两完善”工作,把宏路侨联建设成真正的侨胞之家。


通讯地址:福建省归国华侨联合会(350003)
备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 www.fjql.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密